首页 > 企业信息

公司简介

海南传味文昌鸡产业股份有限公司

一、公司简介
海南传味文昌鸡产业股份有限公司成立于2005年,注册资本3628.035万元,集文昌鸡产品研发、规模饲养、自主营销为一体,员工近300人。公司拥有种鸡场、孵化厂、肉质改良场、食品加工厂各1座,农户合作养殖场600多个。采取“公司+农户+市场”模式运营,现已形成年产优质文昌鸡苗2000万只,优质文昌肉鸡1000多万只的产销规模,2018年产值3.1亿元,带动农户增收3300万元。分别于2014年及2017年被评为省农业产业化重点龙头企业及省扶贫龙头企业。2016年底传味公司成为文昌鸡行业首家挂牌新三板的公众企业(股票代码:870307)。
2008年公司实施“公司+ [详细信息]

孵化员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  文昌市    
学历要求 专业要求 其他
工作经验 第二专业 其他
年龄要求 22-36岁 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-10-09
截止日期 2019-12-30
分享到:

详细要求

岗位职责:
1. 根据领导安排,参加码蛋、免疫、清洁、消毒、捡苗、值班等工作。
2.负责检查孵化机,查看孵化情况,按孵化规定时间出雏,清点孵化出的鸡苗数量做好登记;
3、倒蛋壳、做好孵化机卫生工作。
4、计算当天鸡苗总量,分类码放
5.负责发苗前鸡苗的防疫免疫工作,注射、喷雾等。
6.配合种蛋、鸡苗筐装卸工作,并做好相关数据记录。
6.负责种蛋筛选:来蛋当天码完所有种蛋,按合格蛋、次品蛋进行分类,脏蛋根据表面污染的程度,选择清洁或淘汰。
7.种蛋的熏蒸:合理选择消毒药与消毒时间,保证入孵前种蛋卫生达标。
9.照蛋、落盘:淘汰未受精的种蛋。
10. 负责场区、设备、物品、工具等的清洗消毒工作。

任职要求:
1、男女不限,22-36岁;
2、能够吃苦耐劳,愿意到乡下基层工作,适应艰苦的工资环境;

待遇:
1、工资:培训期2个月,3500元/月;转正后不低于4500元/月;
2、免费提供食宿。