首页 > 企业信息

公司简介

海南传味文昌鸡产业股份有限公司

一、公司简介
海南传味文昌鸡产业股份有限公司成立于2005年,注册资本3628.035万元,集文昌鸡产品研发、规模饲养、自主营销为一体,员工近300人。公司拥有种鸡场、孵化厂、肉质改良场、食品加工厂各1座,农户合作养殖场600多个。采取“公司+农户+市场”模式运营,现已形成年产优质文昌鸡苗2000万只,优质文昌肉鸡1000多万只的产销规模,2018年产值3.1亿元,带动农户增收3300万元。分别于2014年及2017年被评为省农业产业化重点龙头企业及省扶贫龙头企业。2016年底传味公司成为文昌鸡行业首家挂牌新三板的公众企业(股票代码:870307)。
2008年公司实施“公司+ [详细信息]

生产班组长 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  文昌市    
学历要求 高中 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 28-40岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-02-23
截止日期 2021-04-26
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、根据生产车间下达的生产计划。带领本班组保质保量按时完成相应的生产任务。
2、根据订单的各项要求,对生产过程监控,如遇特殊情况不能及时解决的,及时向厂长汇报。
3、严格执行生产安全管理制度,及时安排处理各类突发事件,组织对生产安全事故进行紧急处理,负责处理当班生产过程中日常事务。
4、督促员工及辅助工规范操作和作业,不定期对本班人员进行安全教育,确保生产期间当班人员安全及设备运行正常。
5、督促各岗位人员保证现场整体作业环境。
6、协助主管日常组织安排本班的生产,完成公司领导交办的其他工作任务。
任职资格:
1、高中以上学历,28-40岁,性别不限。
2、对食品加工工艺,常规禽类屠宰、熟制特性有一定了解。
3、沟通协调能力较强,能承受较强的工作压力。
待遇:
1、工资:4000-7000元/月;
2、提供社保;
3、提供食宿。