首页 > 企业信息

公司简介

海南传味文昌鸡产业股份有限公司

一、公司简介
海南传味文昌鸡产业股份有限公司成立于2005年,注册资本7714.07万元,集文昌鸡产品研发、规模饲养、自主营销为一体,员工近400人。公司拥有种鸡场、孵化厂、肉质改良场、食品加工厂各1座,农户合作养殖场600多个。采取“公司+农户+市场”模式运营,现已形成年产优质文昌鸡苗2000万只,优质文昌肉鸡1000多万只的产销规模,2018年产值3.1亿元,带动农户增收3300万元。分别于2014年及2017年被评为省农业产业化重点龙头企业及省扶贫龙头企业。2016年底传味公司成为文昌鸡行业首家挂牌新三板的公众企业(股票代码:870307)。
2008年公司实施“公司+农 [详细信息]

电商主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  文昌市    
学历要求 大专 专业要求 电子商务
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 25-38岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2021-11-11
截止日期 2022-05-28
分享到:

详细要求

岗位职责:
1.负责公司产品在线上的整体规划、营销、推广及客户关系管理。
2.负责公司产品在网店的日常上架、推广、销售、打单发货、售后服务及网店的日常改版策划。
3.熟悉不同电商平台的网店操作流程和交易规则,策划网店促销活动。执行与配合平台官方相关促销活动并对运营工作不断进行优化和提升。
4.研究各个电商平台的营销策略,优化网店及商品排名,提高入店流量,增加点击率、浏览量和转化率。
5.收集、分析公司产品在运营过程中的各项数据,总结、分析竞争对手情况,收集、分析行业信息,并形成书面报告。
任职要求:
1.本科及以上学历,专业不限,性别不限。
2.两年以上淘宝、天猫、京东等电商平台实操经验。
3.责任心强,能吃苦耐劳,能主动学习,善于沟通协调。
4.具备较强市场分析、营销、推广能力者优先。
5.具备较强运营分析与解决问题能力者优先。

年薪:20W(有考核) 五险一金 年终奖 满四年可购买公司股权
上班地址:文昌市抱罗