首页 > 企业信息

公司简介

海南今天科技有限公司

海南今天科技有限公司成立于2009年,注册资金500万,是一家民营高科技企业。公司已通过ISO9001:2000质量管理体系认证和ISO14000:2000环境管理体系认证,获得了工业和信息化厅颁发的《计算机信息系统集成资质证书》(国家肆级)、中国安全防范产品行业协会颁发的《安防工程企业资质证书》(叁级)和海南省教育厅颁发的《海南省学校校园网建设设计、施工资格推荐单位》证书。
公司致力于数据通信设备、通信电源等通信产品的应用推广以及室分系统、WLAN系统、管道管线的设计与施工等通信工程建设与服务,全面向客户提供计算机网络解决方案、无线通信网络解决方案、数字安防监控系统、综合布线 [详细信息]

销售经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求
招聘人数 若干人 工资待遇
外语要求 发布日期 2018-05-25
截止日期 2018-07-19
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、完成公司基本工作,按时提交周报及项目表。
2、根据部门要求,制定销售计划、目标及完成任务;
3、 负责销售合同的谈判、签订、审核、执行和跟踪。
4、管理维护客户关系.协调处理与项目相关的售前、售中和售后的各项事宜;
任职要求:
1. 大专以上学历,3年以上系统集成、安防行业销售经验;
2.良好的销售技能和商务谈判能力,能够承受较大的工作压力;
3. 熟悉系统集成项目运作方式;
5. 具备一定的市场分析及判断能力,良好的客户服务意识,有团队合作精神。