首页 > 企业信息

公司简介

海南今天科技有限公司

海南今天科技有限公司成立于2009年,注册资金1100万,是一家骏业日新的民营高科技企业。公司已通过ISO9001:2015标准-质量管理体系认证、ISO14001:2015标准-环境管理体系认证及ISO45001:2018标准-职业健康安全管理体系认证证书,获得了中国电子信息行业联合会颁发的《信息系统集成及服务资质证书》(肆级)、中国安全防范产品行业协会颁发的《安防工程企业资质证书》(叁级)、获得了中国电子工业标准化技术协会信息技术服务分会颁发的《ITSS信息技术服务运行维护标准符合性证书》、海南省商业总会颁发的《海南省商业总会会员证书》、海南省安全技术防范行业协会颁发的《海南省安全技术防 [详细信息]

销售主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-07-16
截止日期 2020-08-29
分享到:

详细要求

任职要求:
1. 本科以上学历,5年以上IT、通信、系统集成、安防行业销售经验;
2. 优秀的团队建设经验,团队管理能力强,善于协调营销团队的工作;
3. 具备一定的市场分析及判断能力,良好的客户服务意识,有团队合作精神。
4. 有敏锐的市场意识、应变能力、领导能力和独立开拓市场的能力学习能力强;逻辑性强和良好的语言表达能力; 能带领团队。