首页 > 企业信息

公司简介

海南今天科技有限公司

海南今天科技有限公司成立于2009年,注册资金1100万,是一家骏业日新的民营高科技企业。公司已通过ISO9001:2015标准-质量管理体系认证、ISO14001:2015标准-环境管理体系认证及ISO45001:2018标准-职业健康安全管理体系认证证书,获得了中国电子信息行业联合会颁发的《信息系统集成及服务资质证书》(肆级)、中国安全防范产品行业协会颁发的《安防工程企业资质证书》(叁级)、获得了中国电子工业标准化技术协会信息技术服务分会颁发的《ITSS信息技术服务运行维护标准符合性证书》、海南省商业总会颁发的《海南省商业总会会员证书》、海南省安全技术防范行业协会颁发的《海南省安全技术防 [详细信息]

技术工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 电子信息工程电子工程
工作经验 一年以上 第二专业 通信工程
年龄要求 20-30岁 性别要求
招聘人数 若干人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-08-13
截止日期 2020-08-29
分享到:

详细要求

岗位职责: 1.大专及以上学历,有相关工作经验优先。
2.熟悉弱电、系统集成、安防监控原理及具有一定的现场施工经验。
3、 熟悉CAD制图。
4、能独立完成信息化项目实施交付工作,能够有效控制项目进度按照项目计划保证项目成功交付。
5、具有较强的沟通表达能力,遇事能随机应变,主观能动性强。
4.有较强的责任心、认真负责、诚实守信,能服从公司安排及调动,有较强的团队协作意识。
5.能接受项目出差,有驾驶执照(C照)、电工证者优先。