首页 > 企业信息

公司简介

海南鑫正大投资有限公司

   海南鑫正大投资有限公司是以房地产开发为核心的国内大型民营集团公司(筹),其业务涵盖商住地产开发、旅游地产开发、装饰工程、物业管理等产业。
   公司注册资金1亿元人民币,拥有一批资深、专业、精诚、团结、敬业协作、长期稳定的员工,鑫正大集团(筹)旗下企业有:海南鑫正大投资有限公司、海南鑫亨大房地产开发有限公司、海南腾丰源房地产开发有限公司、海南正大馨居物业服务有限公司、海南鑫宏大装饰工程有限公司。
   鑫正大集团(筹)始终秉承“诚信、求实、优质、创新”的企业理念,把品牌建设作为企业生存和发展的支撑点,与时奋进,顽强拼搏,为创海南国际旅游岛一流企业而孜孜不倦。公司根植琼岛,放眼全国, [详细信息]

装修工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  临高县 ;2、海南省  海口市  
学历要求 大专 专业要求 建筑类
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 30-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2017-11-15
截止日期 2017-11-30
分享到:

详细要求

任职资格:

1、 全日制大专及以上学历,室内装潢设计或装修材料相关专业。
2、 要求有责任心,有较强的组织、协调、执行、管理能力。
3、 具有5年以上装饰装修施工企业管理工作经验,且担任过工程项目技术负责人或项目经理。
4、 具有中级工程师职称以上,能处理各种工程技术问题。
5、 具备良好的团队领导能力和协调能力,工作责任心强,能够承担较大的工作压力。


岗位要求

1、 负责房建项目管理装饰装修工程现场实施,负责项目的质量、进度、材料、成本、安全、现场文明施工管理等工作。
2、 负责装饰工程计划的编制、实施,确保按计划完成施工任务。
3、 组织人员对施工现场检查,对工程设计提出合理化的建议。
4、 熟悉图纸和合同,检查按图施工的情况和履约情况。
5、 负责现场的组织协调工作。
6、 领导交办的其它任务。
7、 组织图纸会审工作、参与设计交底、优化设计/施工方案、提高施工工效,提出解决有关技术文件事宜。
8、 制定工程技术质量方面的纠正和预防措施,并监督实施。