首页 > 企业信息

公司简介

海南鑫正大投资有限公司

   海南鑫正大投资有限公司是以房地产开发为核心的国内大型民营集团公司(筹),其业务涵盖商住地产开发、旅游地产开发、装饰工程、物业管理等产业。
   公司注册资金1亿元人民币,拥有一批资深、专业、精诚、团结、敬业协作、长期稳定的员工,鑫正大集团(筹)旗下企业有:海南鑫正大投资有限公司、海南鑫亨大房地产开发有限公司、海南腾丰源房地产开发有限公司、海南正大馨居物业服务有限公司、海南鑫宏大装饰工程有限公司。
   鑫正大集团(筹)始终秉承“诚信、求实、优质、创新”的企业理念,把品牌建设作为企业生存和发展的支撑点,与时奋进,顽强拼搏,为创海南国际旅游岛一流企业而孜孜不倦。公司根植琼岛,放眼全国, [详细信息]

置业顾问 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  临高县 ;2、海南省  临高县  
学历要求 大专 专业要求 市场营销类
工作经验 一年以上 第二专业 公共关系
年龄要求 20-35岁 性别要求
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2018-06-19
截止日期 2018-09-30
分享到:

详细要求

1、20-30岁之间,形象气质好,女性身高1.60M以上,男性身高1.75M以上,身体健康,无不良嗜好;
2、一年及以上楼盘销售工作经验,有知名房地产项目销售工作者优先
3、熟悉海南房地产市场及相关政策法规;
4、具有较强的沟通与谈判能力,出色的营销技巧、销售技巧与说服能力;
5、乐观向上,敬业奋斗,有创造力,有一定心理承受能力,敢于挑战高薪。
6、虽然我们需要有销售经验,但同时也欢迎积极向上的应届毕业生加入!(工作地点:临高,不接受者勿投。)