首页 > 企业信息

公司简介

海南鑫正大投资有限公司

   海南鑫正大投资有限公司是以房地产开发为核心的国内大型民营集团公司(筹),其业务涵盖商住地产开发、旅游地产开发、装饰工程、物业管理等产业。
   公司注册资金1亿元人民币,拥有一批资深、专业、精诚、团结、敬业协作、长期稳定的员工,鑫正大集团(筹)旗下企业有:海南鑫正大投资有限公司、海南鑫亨大房地产开发有限公司、海南腾丰源房地产开发有限公司、海南正大馨居物业服务有限公司、海南鑫宏大装饰工程有限公司。
   鑫正大集团(筹)始终秉承“诚信、求实、优质、创新”的企业理念,把品牌建设作为企业生存和发展的支撑点,与时奋进,顽强拼搏,为创海南国际旅游岛一流企业而孜孜不倦。公司根植琼岛,放眼全国, [详细信息]

园林工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  临高县 ;2、海南省  临高县  
学历要求 大专 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2017-11-15
截止日期 2017-12-07
分享到:

详细要求

1、本科及以上学历,园林、环境艺术等相关专业;
2、熟悉国家、行业、地方颁布的技术规程、规范、标准;
3、熟练掌握园林设计行业的最新技术,有两个以上大型高端项目的园林施工案例,了解园林工程预算、设计、熟悉园林施工工艺及各类建筑材料,有三年以上园林设计、施工经验;
4、具有较强的组织、协调能力,能独立带领团队完成项目工程,能有效地计划和控制项目的成本、工期、质量等。