首页 > 企业信息

公司简介

文昌维嘉国际大酒店

香港维嘉国际集团有限公司是一家多元化方向发展的企业,其旗下酒店版块业务拓展势头良好,目前在国内已投资兴建三家综合性酒店,分别是:文昌维嘉国际大酒店、琼海维嘉国际大酒店、云南丽江维嘉国际大酒店。
文昌维嘉国际大酒店是按国际五星级标准兴建的集餐饮、娱乐、客房、休闲、商务为一体的城市新型豪华休闲度假酒店,2013年2月正式挂牌五星。她坐落于文明遐迩的侨乡海南省文昌市,酒店距海口美兰机场仅30分钟车程,距海口市、博鳌亚洲论坛会址仅40分钟,与文昌著名的旅游景点宋庆龄故居、东郊椰林、八门湾红树林近在咫尺。酒店主楼高19层,有各类豪华客房及套房近400间、大中小会议室13间、中西餐厅、多功 [详细信息]

餐饮会计 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  文昌市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 未满一年 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2022-08-08
截止日期 2022-08-30
分享到:

详细要求

1.遵守财经纪律,执行财务制度,严格执行《会计法》。
2.负责月末会计核算处理,确保账账相符、账证相符、账表相符。
3.负责统计报表的编制和报送工作,按规定时间及时报送。
4.审核各类记账凭证和编制会计凭证。
5.审查和清理账户,账簿摘要内容要求完整和精炼。
6.协助信贷会计组织资金回收;协助成本会计和资产会计定期进行财产、物资和材料的盘点工作。
7.审核每日现金、银行存款日报表,并在签章后,报送财务总监。