首页 > 企业信息

公司简介

文昌维嘉国际大酒店

香港维嘉国际集团有限公司是一家多元化方向发展的企业,其旗下酒店版块业务拓展势头良好,目前在国内已投资兴建三家综合性酒店,分别是:文昌维嘉国际大酒店、琼海维嘉国际大酒店、云南丽江维嘉国际大酒店。
文昌维嘉国际大酒店是按国际五星级标准兴建的集餐饮、娱乐、客房、休闲、商务为一体的城市新型豪华休闲度假酒店,2013年2月正式挂牌五星。她坐落于文明遐迩的侨乡海南省文昌市,酒店距海口美兰机场仅30分钟车程,距海口市、博鳌亚洲论坛会址仅40分钟,与文昌著名的旅游景点宋庆龄故居、东郊椰林、八门湾红树林近在咫尺。酒店主楼高19层,有各类豪华客房及套房近400间、大中小会议室13间、中西餐厅、多功 [详细信息]

点心师傅 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  文昌市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2022-09-15
截止日期 2023-05-10
分享到:

详细要求

1、掌握点心制作技术,负责制作各种面点及配料,掌握各种点心的风味。
2、负责内部日常所用原料的领用,协助制定采购计划。
3、严格执行食品卫生法则,把好质量关,搞好本区域卫生,要求工具清洁,摆放整齐。
4、保证生产流程畅通,合理使用货源,按季节定期更换花色品种,不断改革更新,满足客人要求。
5、熟悉制作月饼流程
6、合理使用原材料,降低成本以便酒店获得最佳效益。
岗位要求
1、 有星级酒店或中餐厅从事面点制作工作经验者优先考虑
2、 熟悉餐饮的相关知识及礼仪。
3、 熟练面点制作工艺及高超技能。