首页 > 企业信息

公司简介

中国城投建设集团(海南)有限公司

中国城投建设集团有限公司,始建于1979年4月13日,为原国家物资总局和财政部等五部委联合发文设立的中央直属全民所有制企业。随着中央企业改革不断深化和为落实国家“一带一路”的战略方针,企业于2015年3月进行了公司制改造重组,重组后现控股股东为中国和平公司和嘉浩盈华(天津)股权投资基金管理有限责任公司两家国有独资企业组建的中建投资产管理集团有限公司。
集团公司注册资本金366600万元人民币,所属八家工程局、七家区域投资公司和二十余家分支机构。业务领域涵盖规划设计、投资开发、基础设施建设、房屋建筑工程等,为客户提供全领域、全过程、全要素的一体化城乡建设运营服务,年营业额近千亿元。集团公司及 [详细信息]

暖通设计师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 28-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2017-11-01
截止日期 2017-11-30
分享到:

详细要求

任职资格:
1、28-40岁,相关专业本科及以上学历;
2、5年以上设计院暖通设计相关经验,中级职称以上者优先考虑;
3、对设计有全面的认识和理解,熟悉国家、地方行业现行设计规范及标准,熟练掌握常用设计软件;
4、具备良好的职业素养和职业道德,责任心强,具备敬业及团队合作精神,有较强的沟通与协调能力,善于整和资源。
5、有很强的施工图校审、优化、成本把控能力。