首页 > 企业信息

公司简介

中国城投建设集团(海南)有限公司

中国城投建设集团有限公司,始建于1979年4月13日,为原国家物资总局和财政部等五部委联合发文设立的中央直属全民所有制企业。随着中央企业改革不断深化和为落实国家“一带一路”的战略方针,企业于2015年3月进行了公司制改造重组,重组后现控股股东为中国和平公司和嘉浩盈华(天津)股权投资基金管理有限责任公司两家国有独资企业组建的中建投资产管理集团有限公司。
集团公司注册资本金366600万元人民币,所属八家工程局、七家区域投资公司和二十余家分支机构。业务领域涵盖规划设计、投资开发、基础设施建设、房屋建筑工程等,为客户提供全领域、全过程、全要素的一体化城乡建设运营服务,年营业额近千亿元。集团公司及 [详细信息]

施工安全管理人员(海口) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 工程管理管理工程
工作经验 五年以上 第二专业 工程管理管理工程
年龄要求 28-45岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2017-11-21
截止日期 2017-12-31
分享到:

详细要求

岗位要求:
1、熟悉施工现场安全教育管理秩序,能独立进行现场安全教育和编写安全内业资料;
2、熟悉相关安全生产管理条例和施工现场安全生产文明施工管理规定;
3、检查施工现场安全设施的完备性,操作人员的合规性,并能及时发现安全隐患和督促进行整改。
4、贯彻执行国家、政府部门关于安全生产和劳动保护的法规及企业的安全生产规章制度、标准化文明施工细则。
5、参加审查施工组织设计和编制安全技术措施计划,并对贯彻执行情况进行督促检查。
6、监督检查施工过程中安全文明施工、防护设施情况及安全隐患,制止违章指挥和违章作业。
7、参加工地安全检查,监督特种作业人员持证上岗,负责监督执行各项安全防护措施的验收工作。
8、定期或不定期的对各项目施工现场的安全技术资料、安全技术措施、安全设施进行检查验收,及时发现生产中的不安全因素,提出改进意见和措施。
任职资格: 
1、大专及以上学历,工民建、建筑和结构类相关专业; 
2、有从事工程安全员施工经验五年以上,有安全员岗位证、专职安全员C证; 
3、熟悉国家各项安全法律法规,熟悉生产现场安全工作流程、安全操作规范和安全管理的程序,能够及时发现安全隐患并给予纠正;熟悉工程现场安全施工相关规范:
4、熟悉掌握建筑施工生产过程及安全防护消防、临电等相关安全规章、标准和日常安全管理,有高度的责任心; 
5、具有一定的协调、组织和沟通能力,具有一定的语言表达能力。