首页 > 企业信息

公司简介

海南国瑞制药有限公司

海南国瑞制药有限公司创建于2011年,是一个集新药研发、原料药生产、制剂生产和营销为一体的综合性高科技制药企业。
公司坐落于海南省澄迈县老城镇南二环路,毗邻海口综合保税区及海口港马村港区,总投资1.5亿元,前期占地面积100亩,已建有中药前处理及提取车间、口服制剂车间、注射剂车间、原料药车间以及完备的配套设施。
公司传承千年中药文化,结合西方制药理念,致力于人类健康产业的发展,积极从事现代药物的创新性研究及剂型开发。
公司注重引进各类专业技术人才及管理人才,已拥有一支技术力量雄厚、思想素质过硬的员工团队,坚持“科技创新,质量为本”,将不断为社会奉献出疗效显著、质量卓越的产品,为人类健康 [详细信息]

机修电工 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  澄迈县    
学历要求 中专 专业要求 机械类
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 23-45岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-12-10
截止日期 2019-12-31
分享到:

详细要求

1、中专以上学历,机械或机电相关专业;
2、熟悉工厂的高、低压电气设备的维护工作和安全规程,有电工证;
3、熟悉工厂设备的维修保养;
4、有很强的责任心、学习能力和团队协作精神;
5、有药厂工作经验者优先考虑。
6、工作地点:老城南二环路,可包吃住,早九晚五,双休,每天有接送班车往返海口保税区,途经南海大道,沿途站点均可上下车。