首页 > 企业信息

公司简介

海南国瑞制药有限公司

海南国瑞制药有限公司创建于2011年,是一个集新药研发、原料药生产、制剂生产和营销为一体的综合性高科技制药企业。
公司坐落于海南省澄迈县老城镇南二环路,毗邻海口综合保税区及海口港马村港区,总投资1.5亿元,前期占地面积100亩,已建有中药前处理及提取车间、口服制剂车间、注射剂车间、原料药车间以及完备的配套设施。
公司传承千年中药文化,结合西方制药理念,致力于人类健康产业的发展,积极从事现代药物的创新性研究及剂型开发。
公司注重引进各类专业技术人才及管理人才,已拥有一支技术力量雄厚、思想素质过硬的员工团队,坚持“科技创新,质量为本”,将不断为社会奉献出疗效显著、质量卓越的产品,为人类健康 [详细信息]

出纳 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  澄迈县    
学历要求 大专 专业要求 会计
工作经验 一年以上 第二专业 会计电算化
年龄要求 20-50岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-09-18
截止日期 2020-10-30
分享到:

详细要求

1岗位职责:
1、负责公司日常资金收付,员工工资发放、办理银行结算等相关业务。
2、根据公司的实际需要提取及保管现金等现金管理工作,确保公司经营活动的顺利进行。
3、登记现金日记账和银行存款日记账 ,及时向总经理汇报款项变动情况。
4、负责会计原始凭证、账册、报表等会计档案的整理、归档工作。
5、按时与银行账进行核对,编制公司各账户余额变动报表,并与会计核对 。
6、公司发票的申领、开具及保管,发票认证、公司支票和相关印鉴管理工作,月初需要在海口各开户行打印银行账单及回单。
7、完成领导交代的其它事务的处理。
任职要求:
1、财会专业全日制大专以上学历,熟悉财税相关法律法规,持会计从业资格证书,有初级会计职称证书者优先;
2、一年以上出纳工作经验,有工业企业出纳岗位工作经验者优先;
3、熟练使用各种财务工具和办公软件,电脑操作娴熟;
4、善于处理流程性事务,学习能力强,有上进心;
5、工作细致、认真、责任心强,沟通顺畅,有团队精神。