首页 > 企业信息

公司简介

海南金斗山工程机械有限公司

海南金斗山工程机械有限公司是韩国斗山工程机械在海南代理商之一,主要代理销售斗山品牌挖掘机、装载机及斗山旗下的其他品牌系列产品,集整机销售、维修服务、配件供应和技术支持四位一体,全方位为客户提供服务与保障。
海南金斗山公司下设管理部、装载机营业部、挖掘机营业部、财务部、P/S部、信用管理部等部门,为公司的良性、有序、健康发展提供有力支持与保障。公司在海口、三亚、儋州、琼海、昌江设立各地市分公司,全力为海南省内客户提供全方位的优质的服务。
公司以健全的制度,人性化的管理,完善的福利待遇,广阔的发展平台,正吸引各方有志之士加盟!
公司福利: [详细信息]

区域销售经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、海南省  三亚市 ;3、海南省  万宁市
学历要求 大专 专业要求 市场营销
工作经验 三年以上 第二专业 经济学
年龄要求 22-45岁 性别要求
招聘人数 3人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-05-30
截止日期 2020-07-03
分享到:

详细要求

一、要求
男, 25岁以上,市场营销或相关专业大专以上学历, 三年以上销售经验。有工程机械销售经验最佳。
二、工作职责
1.制定和完善大区年度销售计划、年度债权回收计划,并分解至销售人员,督导销售人员执行情况;
2.执行营业部制定和完善销售人员奖惩考核管理制度、整机销售流程、样机管理流程等相关管理制度及其他子公司相关管理制度,并监督、检查销售人员执行情况。
3。监督、检查区域服务人员、后勤人员定期完成样机维护工作。
4。根据市场动态,定期完成大区销售分析,提出改进方案并落实。
5。根据销售、债权分析,每月组织各区域经理及销售人员参加月分析会
6。依据销售过程分析,对经理及销售人员进行营销管理、谈判技巧、沟通技巧等管理技能及岗位技能分析,并向营业部提出培训需求。

待遇: 试用期保障工资不低于2500元,,另加奖金3500~10000不等、有社保。年薪参考:70000~150000元/年,有年假、社保、节日津贴、生日津贴、高温补贴、通信津贴等。销售业务的差旅费实报实销。(公司配车须有驾驶证优先考验,开自家车开展业务给予车补)

工作地点:海南全省(计划只在海口市区工作的请勿扰,谢谢合作)