首页 > 企业信息

公司简介

海南金斗山工程机械有限公司

海南金斗山工程机械有限公司是福建旭日盛达企业管理集团公司于2011年在海南省投资成立的全资子公司,是韩国斗山工程机械在海南唯一代理商,主要代理销售斗山挖掘机、装载机及斗山旗下的其他品牌系列产品,集整机销售、维修服务、配件供应和技术支持四位一体,全方位为客户提供服务与保障。
目前,旭日盛达旗下全资企业包括:福州锦昌机械有限公司、福建省斗山工程机械有限公司、福建临工工程机械有限公司、海南金斗山工程机械有限公司、福建鑫融晟担保有限责任公司;

海南金斗山公司下设管理部、营业部、财务部、P/S部等部门,为公司的良性、有序、健康发展提供有力支持与保障。公司在海口、三亚、儋州、万宁设立各地市分公司 [详细信息]

销售代表 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  乐东县 ;2、海南省  儋州市 ;3、海南省  琼海市
学历要求 中专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 20-45岁 性别要求
招聘人数 6人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-11-28
截止日期 2020-11-30
分享到:

详细要求

一、要求:市场营销相关专业,中专/高中以上学历,1年以上销售业经验,工作积极,态度诚恳。能长期出差海南各市县从事销售业务。须有驾驶证,自带车优先。
二、工作职责
1。负责挖掘机设备、客户拜访计划等工作计划
2。执行销售人员奖惩考核管理制度、整机销售流程等相关管理制度及其他子公司相关管理制度
3。定期分析客户状况,判断客户债务偿还能力趋势,严控债权风险。
4。对自身的差旅费、住宿费等财务相关费用进行管理控制。
5。每天早上8点30分前将当日晨报给营业销售担当.
6。参加公司或区域营业/销售相关会议。

三、 待遇:
月基本待遇3500元以上,具体基本薪资面谈,月奖金提成8000~60000,有年假、社保、节日津贴、生日津贴、高温补贴、通信津贴等。销售业务的差旅费实报实销。须有驾驶证并驾驶技术良好,开私家车工作给予车补。

工作地点:海南全省各市县(琼海、白沙,乐东、三亚、屯昌,琼中、儋州、澄迈,临高,定安)