首页 > 企业信息

公司简介

海南金斗山工程机械有限公司

海南金斗山工程机械有限公司是韩国斗山工程机械在海南代理商之一,主要代理销售斗山品牌挖掘机、装载机及斗山旗下的其他品牌系列产品,集整机销售、维修服务、配件供应和技术支持四位一体,全方位为客户提供服务与保障。
海南金斗山公司下设管理部、装载机营业部、挖掘机营业部、财务部、P/S部、信用管理部等部门,为公司的良性、有序、健康发展提供有力支持与保障。公司在海口、三亚、儋州、琼海、昌江设立各地市分公司,全力为海南省内客户提供全方位的优质的服务。
公司以健全的制度,人性化的管理,完善的福利待遇,广阔的发展平台,正吸引各方有志之士加盟!
公司福利: [详细信息]

维修学徒 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市 ;2、海南省  海口市 ;3、海南省  儋州市
学历要求 中技 专业要求 电力与电工
工作经验 未满一年 第二专业
年龄要求 20-30岁 性别要求
招聘人数 2人 工资待遇 1000-3000
外语要求 发布日期 2020-06-03
截止日期 2020-07-03
分享到:

详细要求

男,20岁以上,汽修、机械相关专业,有驾驶证。
工作地点:三亚办事处/海口公司/那大办事处
待遇:面谈