首页 > 企业信息

公司简介

河南新东润实业集团有限公司

新东润自2004年成立以来,秉承“在阳光下奔跑”的企业精神,立足中原,辐射全国。新东润通过控参股,拥有近二十家子公司,储备土地20000余亩,产品覆盖住宅地产、商业地产、工业地产、特色小镇等多种业态,并形成集投资、开发建设和物业服务于一体的全过程运作体系和高效的多业态综合开发能力。
在长期发展过程中,期望以不断成长的姿态,围绕“新东润,新生活”的定位,聚焦全新美好生活方式内容,用敏锐的视角和对时代的洞察,做更多美好生活方式的诠释,提供全新多角度创意型的无限可能生活空间,并将持续向外界输出优秀的生活文化价值观,成为卓越的企业之一。
新东润·海南区域公司两大主体项目 [详细信息]

结构设计师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市 ;2、海南省  乐东县  
学历要求 本科 专业要求 建筑类
工作经验 五年以上 第二专业 土木工程
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2020-09-19
截止日期 2020-12-01
分享到:

详细要求

岗位职责:
1. 全面负责公司房地产项目的结构设计管理及配合工作
2. 组织技术交底及工程验收,协助解决工程中所遇到的问题
3. 配合报批、报审各环节工作中相关问题的解释及提供相关资料和文件
4. 负责跟踪项目结构相关设计图纸的质量、进度,审核、优化设计院提供的设计。
5. 负责组织项目各阶段结构图纸的设计、审核、修改工作。
6. 负责组织施工图会审和技术交底,完成设计成果移交。
岗位要求:
1.大学本科以上学历,工民建等专业。工程师、助理工程师、国家一、二注册结构师优先。
2.5年以上设计行业、房地产企业设计管理工作经验。3年以上同职工作经验。具有省级甲级设计院工作经验优先。
3.熟悉建筑设计管理、限额设计、合同管理、招投标管理。熟悉各类建筑、结构标准规范,建筑相关政策法规。
4.熟练操作建筑设计软件、常用办公软件、网络,具有良好的执行能力、分析判断能力、沟通能力。