首页 > 企业信息

公司简介

海南艾德房地产开发有限公司

海南艾德房地产开发有限公司成立于2009年2月,注册资本金叁亿元人民币,公司本着诚信高效、创新发展追求卓越,建设精品的企业精神及决策科学化、经营专业化、管理标准化的经营管理目标,切实打造“合理使用人才,战略培育人才、科学激励人才的广阔职业发展空间,时逢国家确立”海南国际旅游岛“之际,我公司在岛内1万余亩的新农村城镇化建设项目,已进入实质开发阶段,现特邀有志于房地产开发的专业型人才的踊跃加盟。
此次公司招聘将严格按照以下流程展开:
1、发布职位:我们所有的招聘职位及任职条件等均在海南人才招聘网站上公布,热诚地欢迎您投递简历给我们。
2、简历筛选:我们会根据不同职位 [详细信息]

招采工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市 ;2、海南省  乐东县  
学历要求 本科 专业要求 材料类
工作经验 五年以上 第二专业 法学
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2020-05-25
截止日期 2020-08-01
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、 根据开发项目或标段,编制年度策划、月度采购计划,并执行跟进。
2、 根据工程进度和材料需求,制定采购计划、编制招标文件、发布招标、组织定标及签署合同。
3、 了解市场、考察新供方、引进新资源、确定工程材料及设备的质量标准;对供应商进行季度评估及年度评分及资格审查。
4、 协助工程部开展采购材料、设备的质量检验工作,采购材料、设备的内业资料管理、数据统计分析。
5、 与设计部、成本部及项目部等相关部门有较好地沟通和协作配合。

岗位要求:
1、 本科及以上学历,工程造价管理或工程管理等相关专业,从事采购工作3年以上。
2、 全面负责工程采购管理工作:负责组织编制项目采购计划、编制招投标文件、完成市场寻源、招标、组织开标、评标、定标等相关工作;
3、 具有良好的分析、沟通能力,工作细致度高,与公司相关部门进行专业沟通,协调工程部与公司相关部门工作关系;
4、 熟练的电脑操作能力,熟悉采购法律法规,熟悉国家和地方性有关工程管理的法律和法规,熟悉材料、设备供应市场结构;
5、 为人诚信正直、敬业负责。