首页 > 企业信息

公司简介

河南新东润实业集团有限公司

新东润自2004年成立以来,秉承“在阳光下奔跑”的企业精神,立足中原,辐射全国。新东润通过控参股,拥有近二十家子公司,储备土地20000余亩,产品覆盖住宅地产、商业地产、工业地产、特色小镇等多种业态,并形成集投资、开发建设和物业服务于一体的全过程运作体系和高效的多业态综合开发能力。
在长期发展过程中,期望以不断成长的姿态,围绕“新东润,新生活”的定位,聚焦全新美好生活方式内容,用敏锐的视角和对时代的洞察,做更多美好生活方式的诠释,提供全新多角度创意型的无限可能生活空间,并将持续向外界输出优秀的生活文化价值观,成为卓越的企业之一。
新东润·海南区域公司两大主体项目 [详细信息]

水吧员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  乐东县    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求
招聘人数 若干人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2021-06-25
截止日期 2022-05-11
分享到:

详细要求

形象好,气质佳,大专及以上学历,一年以上相关岗位工作经验;年龄22-35岁,服务意识、责任心强、具有亲和力。
公司提供食宿及完善得薪酬福利体制。