首页 > 企业信息

公司简介

海南艾德房地产开发有限公司

海南艾德房地产开发有限公司成立于2009年2月,注册资本金叁亿元人民币,公司本着诚信高效、创新发展追求卓越,建设精品的企业精神及决策科学化、经营专业化、管理标准化的经营管理目标,切实打造“合理使用人才,战略培育人才、科学激励人才的广阔职业发展空间,时逢国家确立”海南国际旅游岛“之际,我公司在岛内1万余亩的新农村城镇化建设项目,已进入实质开发阶段,现特邀有志于房地产开发的专业型人才的踊跃加盟。
此次公司招聘将严格按照以下流程展开:
1、发布职位:我们所有的招聘职位及任职条件等均在海南人才招聘网站上公布,热诚地欢迎您投递简历给我们。
2、简历筛选:我们会根据不同职位 [详细信息]

物业主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 大专 专业要求 房地产经营管理
工作经验 三年以上 第二专业 房地产经营管理
年龄要求 30-38岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 一般 发布日期 2020-05-26
截止日期 2021-02-11
分享到:

详细要求

职责描述:
1. 负责组织、安排物业管理处的各项工作,定期及不定期主持召开管理处工作例会,提出问题及改进意见,并负责改进工作及落实。
2. 负责跟进落实管理处工作中有关重大业主投诉等事项,并向经理汇报。
3. 执行政府部门有关政策、法规及本小区管理规则,如《业主公约》、《住户手册》、《装修手册》等规定,并督促业主/住户遵守执行。
4. 负责做好社区文化的推广工作计划,并跟进落实有关活动的开展事项。
5. 不定期巡视小区内各区域,并对公共设施、设备之维修和治安等有关部门提出改进意见。
6. 负责指导、监督下属员工的工作,并向领导提出下属员工职位的升、降建议。
7. 跟进、落实领导安排的各项工作。
8. 定期向经理汇报管理处工作情况。
9. 完成经理临时安排的其它工作。

任职要求:
1、年龄25-35岁,大专以上学历;
  2、3年以上物业小区客服中心工作经验,二年以上同职务工作经验,熟悉收楼流程;
  3、具备客服中心团队管理与提升的工作能力,具有较强文书写作能力;
  4、性格开朗,具有良好的沟通、人际交往能力;
  5、具有乐观向上的工作心态,勇于进取的工作精神。