首页 > 企业信息

公司简介

河南新东润实业集团有限公司

新东润自2004年成立以来,秉承“在阳光下奔跑”的企业精神,立足中原,辐射全国。新东润通过控参股,拥有近二十家子公司,储备土地20000余亩,产品覆盖住宅地产、商业地产、工业地产、特色小镇等多种业态,并形成集投资、开发建设和物业服务于一体的全过程运作体系和高效的多业态综合开发能力。
在长期发展过程中,期望以不断成长的姿态,围绕“新东润,新生活”的定位,聚焦全新美好生活方式内容,用敏锐的视角和对时代的洞察,做更多美好生活方式的诠释,提供全新多角度创意型的无限可能生活空间,并将持续向外界输出优秀的生活文化价值观,成为卓越的企业之一。
新东润·海南区域公司两大主体项目 [详细信息]

客房主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  乐东县    
学历要求 中专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 25-40岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2022-05-13
截止日期 2022-06-28
分享到:

详细要求

客房主管岗位职责:
1、负责对所辖楼层客房的接待服务工作实行督导、检查,保证客房接待的正常、顺利进行,直接对客房部经理负责。
2、掌握所属员工的思想和工作情况,充分发挥班组长的作用。善于说服动员,作耐心细致的思想工作。
3、根据具体的接待任务,组织、调配人力。对VLP接待,协助班组掌握布置规格和要求。
4、每天巡视客房布置、清洁卫生、服务质量保持正常稳定水平。
5、汇总核实客房状况,及时向前台提供准确的客房状况报表。
6、对客房设施设备进行定期保养,保证房内设施完好,物资齐全完备。发现损坏或故障及时保修。提出设备更新、布置更新计划。掌握号各班组日常更换的布草及客房用品的消耗情况。
7、主动接触客人及陪同人员,了解客人特点和要求。
8、对班组处理不了的客人要求或疑难问题,主动帮助解决或帮助联络。
9、对所属员工的操作方法、工作规范进行培训。
10、经常检查所辖员工的仪容仪表、礼貌服务情况。
11、负责所属各班组的日常行政管理工作。对员工的工作态度、劳动纪律和工作质量进行统计考评。
12、执行客房部经理交给的其它任务。
任职要求:
1.一年以上本岗位经验
2.有团队协作精神,吃苦耐劳
联系方式:潘女士15903675952(同微信)