首页 > 企业信息

公司简介

海南逅缇网络科技有限公司

海南逅缇网络科技有限公司是共享经济@民宿旅游领域的互联网公司,以民宿+旅游预订为主,为房东和房客提供线上,线下,以及旅游周边配套服务一站式解决方案的电子商务平台。旨在推广民宿,还原民宿文化魅力,在休闲旅游的理念下整合最具有海南本土韵味的特色景观、特色文化、特色线路,将百镇千村借助民宿这一载体予以展现;深耕海南、打造精品,让游客不仅身在民宿,更了解民俗,从而传播民宿文化。实行原住民+标准化管理,针对民宿环境、服务等方面提出全面系统的意见和建议,让民宿在呈现独特风情的同时让服务“看得见、摸得着”,让旅客“住得舒适、吃得放心、玩得开心”,提高民宿所在地就业率,增加当地居民收入,还原民宿的地道特色。 [详细信息]

产品经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2017-09-22
截止日期 2017-09-30
分享到:

详细要求

岗位职责:

1、协助软件产品的需求调研分析、以及规划工作;
2、负责软件产品设计、需求、规划文档的编写;
3、能熟练使用Axure、Mockups等原型设计工具完成原型设计工作;
4、能跟进、协调相关团队,促进产品的设计实现及程序开发的进度。
 
任职要求:
1、专业不限,工作年限不限,思维敏锐,对产品开发流程有初步了解;
2、具备良好的文档表现能力和沟通协调能力;
3、具备很强的推进能力,能与多部门密切配合实现产品目标;
5、工作积极主动,具有独立思考和理解、分析能力。
 
如果你对产品经理感兴趣,如果你想转行成为产品经理,如果你已入行,想全面了解以求发展,来吧,加入我们吧!欢迎所有志向往产品经理方向发展的人员和我们携手同行。