首页 > 企业信息

公司简介

海南神农科技股份有限公司

海南神农科技股份有限公司是一家在深圳证券交易所创业板上市的种业公司,于2000年12月29日注册成立,注册资金10.24亿元,股票代码:300189。公司以杂交水稻种子的选育、制种、销售和技术服务为主,主要产品为农作物种子,包括杂交水稻种子、玉米种子、蔬菜瓜果种子、棉花种子等。是首批获得农业部核发的“全国农作物种子经营许可证”和“国家农作物种子进出口权”的股份公司之一,连年被评为“中国种业骨干企业”和“中国种业五十强企业”,是农业产业化国家重点龙头企业、国家火炬计划重点高新技术企业、中国种子行业AAA级信用企业、种子行业“国家高技术产业化示范基地”,是国内少数具备“育、繁、推”一体化经营能力 [详细信息]

精装设计师/工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 大专 专业要求 建筑设计
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 28-35岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2020-07-03
截止日期 2020-09-18
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、参加现场装饰工程的日常管理工作,协调土建、安装等专业工程的现场配合。
2、参加装饰工程材料设备选型、封样及进场检查验收,对装饰工程质量负责,对现场安全文明施工负责。
3、根据合同的约定、规程规范和设计图纸的要求,严格监督装饰工程项目施工质量,严格监督控制装饰工程项目施工成本,对装饰工程的隐蔽工程和其他形式的现场签证严格监督。
4、负责管理施工现场计划部署,检查计划执行情况,处理其他专业计划变动对精装计划实施的影响。
5、负责解决变更、洽商中有关工程专业技术方面的问题,负责装饰工程竣工验收工作,做好工程交付工作。

任职资格:
1、工程管理等相关专业,专科或以上学历。5年以上工作经验;2年以上大型房地产公司相同岗位工作经验。
2、熟练掌握专业相关软件; 具有较强的工地现场专业协调沟通能力,能够协调工地各参与方关系。
3、熟悉室内装修施工工艺,熟练运用各种材料,了解各类装饰材料性能及市场供应商情况。