首页 > 企业信息

公司简介

海南神农科技股份有限公司

海南神农科技股份有限公司是一家在深圳证券交易所创业板上市的种业公司,于2000年12月29日注册成立,注册资金10.24亿元,股票代码:300189。公司以杂交水稻种子的选育、制种、销售和技术服务为主,主要产品为农作物种子,包括杂交水稻种子、玉米种子、蔬菜瓜果种子、棉花种子等。是首批获得农业部核发的“全国农作物种子经营许可证”和“国家农作物种子进出口权”的股份公司之一,连年被评为“中国种业骨干企业”和“中国种业五十强企业”,是农业产业化国家重点龙头企业、国家火炬计划重点高新技术企业、中国种子行业AAA级信用企业、种子行业“国家高技术产业化示范基地”,是国内少数具备“育、繁、推”一体化经营能力 [详细信息]

建筑设计师(地产) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 本科 专业要求 建筑学
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 20000-30000
外语要求 发布日期 2020-05-29
截止日期 2020-09-18
分享到:

详细要求

1、负责制定建筑设计整体工作计划。
2、负责建筑设计任务书的编写与成果跟踪管理。
3、负责汇总完成对外与对内各类建筑设计成果汇报文件。
4、负责建筑设计成果评审会的组织与对内对外会议纪要的审核。
5、协助向政府相关部门进行建筑设计成果汇报。
6、组织对项目实施阶段的重大变更进行论证和审批。
7、协助制定设计工作程序和组织产品设计标准的制定及修订。
8、协助完成各阶段建筑设计成果的报建。
9、负责与设计单位及其他合作方的联系、沟通、协调,建立良好稳定的合作关系,有效管理外部设计资源。

任职要求:
1、建筑学专业,本科或以上学历,5年以上本专业执业或知名设计机构和大型地产公司同职从业经历。
2、熟练掌握电脑绘图软件和较强的方案构思表达能力,具有较高的设计品位和审美观,手绘能力出众者优先考虑。
3、熟悉国家及当地建筑专业设计规范,有跟踪和指导的综合能力,对设计效果,质量及成本有敏锐触角。
4、具有良好的创新能力、沟通协调能力、执行能力,具持续学习能力,积极主动,执行力和责任心强。