首页 > 企业信息

公司简介

海南神农科技股份有限公司

海南神农科技股份有限公司是一家在深圳证券交易所创业板上市的种业公司,于2000年12月29日注册成立,注册资金10.24亿元,股票代码:300189。公司以杂交水稻种子的选育、制种、销售和技术服务为主,主要产品为农作物种子,包括杂交水稻种子、玉米种子、蔬菜瓜果种子、棉花种子等。是首批获得农业部核发的“全国农作物种子经营许可证”和“国家农作物种子进出口权”的股份公司之一,连年被评为“中国种业骨干企业”和“中国种业五十强企业”,是农业产业化国家重点龙头企业、国家火炬计划重点高新技术企业、中国种子行业AAA级信用企业、种子行业“国家高技术产业化示范基地”,是国内少数具备“育、繁、推”一体化经营能力 [详细信息]

土建预算工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 大专 专业要求 工程概预算
工作经验 三年以上 第二专业 工民建
年龄要求 28-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2020-07-13
截止日期 2021-05-22
分享到:

详细要求

任职要求:
1、大专及以上学历,工民建、工程造价、概预算及相关专业;
2、三年以上土建工程预结算工作经验,持有造价员相关资格证书;
3、熟练掌握工程造价专业知识和概预算定额;
4、熟悉国家及当地的工程造价信息和政府文件;
5、吃苦耐劳、诚信正直、坚持原则、认真负责,执行力强,忠诚度高。

岗位职责:
1、把结算与目标成本作对比分析,为后期的工程提供成本方面的建议。
2、对不同的设计或施工方案作成本比较分析;解答现场工程师关于成本方面的疑问。
3、对分管区域的土建、环境、装饰、市政工程造价的变化及时反映;根据目标成本的要求,对方案、材料、装修标准的选择提出建议。
4、审核分管部分合同的进度款支付。
5、对变更和签证进行估算和经济分析;同现场工程师一同核定工程量;定期汇总变更和签证总金额。
6、委托中介机构编制或自行编制工程预算;对内部预算进行互审。
7、与乙方核对工程(材料)结算;或者协调中介与乙方核对工程结算;结算内部互审。
8、编写分管部分的工程合同经济条款。