首页 > 企业信息

公司简介

海南健昆医药股份有限公司

海南健昆医药股份有限公司,2011年注册于洋浦经济开发区,是专业的药品营销企业。
我们遵循“行者无疆,至精至诚”的价值观、“责任、热诚、勤谨、共享”工作作风、秉承“客户是资产、优秀成习惯”的经营理念,实现“健众乐生”的企业目标,践行悬壶济世的人类使命与责任,为社会奉献优质高效的产品与服务;我们致力于员工、投资人、各合作伙伴的共赢,真诚服务客户,创办和谐企业,履行企业和社会责任。
我们尊重人才,结缘惜缘。我们认为人才就是生产力,公司就是生产关系,人才决定公司发展。致力于打造一支年轻、乐观、积极、充满活力、不断进取、追求卓越的精英团队。我们80%以上的员工是具有专科以上学历的药学、 [详细信息]

主管会计 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 财税类
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 25岁以上 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2017-07-21
截止日期 2017-08-14
分享到:

详细要求

1、具有助理会计师或以上职称;
2、具有2年以上财务会计工作经验,精通并熟练运用国家各项财税管理政策,申报政府项目资金,融资立项,争取优惠条件;
3、全面负责财务部管理,独立汇制各种报表,主动对经营活动进行检查、审计、监督、考核评估;
4、定期出具财务筹划、预算、财务分析、意见建议,主动为上级决策提供参考依据;
5、健全规范公司财务管理工作,定期组织财务培训,提高财务管理水平和质量。
6、忠诚、严谨、负责、原则性强,具有良好的职业素养与操守。