首页 > 企业信息

公司简介

海南健昆医药股份有限公司

海南健昆医药股份有限公司,2011年注册于洋浦经济开发区,是专业的药品营销企业。
我们遵循“行者无疆,至精至诚”的价值观、“责任、热诚、勤谨、共享”工作作风、秉承“客户是资产、优秀成习惯”的经营理念,实现“健众乐生”的企业目标,践行悬壶济世的人类使命与责任,为社会奉献优质高效的产品与服务;我们致力于员工、投资人、各合作伙伴的共赢,真诚服务客户,创办和谐企业,履行企业和社会责任。
我们尊重人才,结缘惜缘。我们认为人才就是生产力,公司就是生产关系,人才决定公司发展。致力于打造一支年轻、乐观、积极、充满活力、不断进取、追求卓越的精英团队。我们80%以上的员工是具有专科以上学历的药学、 [详细信息]

保健食品销售主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 市场营销类
工作经验 三年以上 第二专业 生物化学化工类
年龄要求 25-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2017-10-21
截止日期 2017-11-13
分享到:

详细要求

1、制订营销计划,完成营销目标。
2、组建、管理、发展销售团队。
3、有进取心、挑战欲、服务精神。
4、有操作过食品、保健食品、药妆等经验者优先。

福利:转正后有五险一金、绩效奖、餐补、全勤奖、慈孝金、双休。