首页 > 企业信息

公司简介

海南健昆医药股份有限公司

海南健昆医药股份有限公司,2011年注册于洋浦经济开发区,注册资本1000万元人民币,总部位于海口市文华路海韵裕都南楼2107室,交通便捷。
公司设有终端部、招商部、电商部、外贸部、综合部、质量部、财务部等各级部门,按照国家建立现代化经济体系的要求,健全治理机制,完善治理结构,建立现代企业制度。
我们遵循“行者无疆,至精至诚”的价值观、“责任、热诚、勤谨、共享”工作作风、秉承“客户是资产、优秀成习惯”的经营理念,实现“健众乐生”的企业目标,践行悬壶济世的使命,为人类社会奉献优质高效的产品与服务。我们执行集团化战略、国际化战略、品牌战略、精品战略、特色化战略、批零一体化战略。 [详细信息]

采购专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 药学
工作经验 未满一年 第二专业 生物化学化工类
年龄要求 22-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 1000-3000
外语要求 英语四级以上 发布日期 2019-09-20
截止日期 2019-10-08
分享到:

详细要求

1、负责公司在营药品、食品、保健食品、包装、物料、用品等日常对外采购工作;
2、建立健全采购标准、流程、票单、数据库 ,寻找开发选择优秀供应商,引进优质有竞争力的新产品,并对供应商和产品进行洽谈、合同签约、跟进、分析、评估、考核、替换、取舍;
3、建立完善供应商和产品的电子纸质档案库、价格数据库,建立首营,动态更新。搜集产品和竞争信息,不断挖潜,降本增效;
4、负责各级各类招标、投标、点配送、跟进等全过程工作,主动积极地满足各级各类采购订单需求;
5、主动、积极、细心、严谨、耐心、准确表达,热爱沟通、协调、麻利。
6、认同企业文化,具有服从、配合、创新、进取意识。
7、中药学、中医学、临床医学、预防医学、运动医学、康复医学、营养学、卫生、生物、化学、食品、健康管理、护理相关专业应届毕业生优先。有药品、食品、保健食品等采购销售相关工作经验者优先。