首页 > 企业信息

公司简介

海南健昆医药股份有限公司

海南健昆医药股份有限公司,2011年注册于洋浦经济开发区,注册资本1000万元人民币,总部位于海口市国贸大道40号长城大厦第四层,办公面积895平方,宽敞明亮,交通便捷。控股海南健昆生物科技有限公司、海南健昆海洋生物药业有限公司、安徽赞健医药有限公司、新疆赞康药业有限公司,参股海南省青企投资股份有限公司。
公司设有招商部、电商部、外贸部、终端部、商务部、客服部、市场部、采购部、研发部、质量部、行政人事部、财务部等各级部门,曾为海南股权交易中心首批首家交易板医药企业,按照国家建立现代化经济体系的要求,健全治理机制,完善治理结构,建立现代企业制度。
我们遵循“行者无疆,至精至诚 [详细信息]

招商专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、安徽省  合肥市 ;3、新疆维吾尔自治区  乌鲁木齐市
学历要求 专业要求 市场营销
工作经验 第二专业 生物化学化工类
年龄要求 20岁以上 性别要求 不限
招聘人数 4人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2018-07-23
截止日期 2018-08-03
分享到:

详细要求

1.基本状况:年龄20岁以上;男女不限;大专以上学历,专业不限;相貌不限,身体健康。地域不限,适合在工作地上班。热爱医药、保健、营养、大健康事业,积极主动,热情分享。
2.岗位要求:普通话标准,有良好的沟通技巧,能通过各种渠道独立开发新客户,维护好老客户关系。在电话中的语音让80%的人感觉舒服、对一篇文章的复述逻辑和准确度达70%,有强烈的语言表达欲望和演讲爱好,有基本电脑操作能力,谈判能力。
3.情商要求:喜欢用不同方式与客户沟通的工作并具备服务意识。自信,性格外向,乐观有激情。悟性好,有敏锐的洞察力和感同力。品德好,有正义感与责任感,有进取心。
4,月薪资绩效结构:月底薪3000+补助400元+个人提成+慈孝金300元+转正后绩效奖。