首页 > 企业信息

公司简介

海南健昆医药股份有限公司

海南健昆医药股份有限公司,2011年注册于洋浦经济开发区,注册资本1000万元人民币,总部位于海口市国贸大道40号长城大厦第四层,办公面积895平方,宽敞明亮,交通便捷。控股海南健昆生物科技有限公司、海南健昆海洋生物药业有限公司、安徽赞健医药有限公司、新疆赞康药业有限公司,参股海南省青企投资股份有限公司。
公司设有招商部、电商部、外贸部、终端部、商务部、客服部、市场部、采购部、研发部、质量部、行政人事部、财务部等各级部门,曾为海南股权交易中心首批首家交易板医药企业,按照国家建立现代化经济体系的要求,健全治理机制,完善治理结构,建立现代企业制度。
我们遵循“行者无疆,至精至诚 [详细信息]

会务会展专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、安徽省  合肥市 ;3、新疆维吾尔自治区  乌鲁木齐市
学历要求 其他 专业要求 市场营销类
工作经验 一年以上 第二专业 经济学类
年龄要求 22-28岁 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2018-10-15
截止日期 2018-11-09
分享到:

详细要求

一、负责组织日常内部、外部,与营销有关的各区域、各主题、各行业的现场宣传会议、推广会议、展销会、交易会、博览会、论坛、采购大会、客户答谢会、新品上市会的会议报名、会议策划、会议组织、会务准备、会议执行评估等系列会议工作。
二、喜欢与不同性格者的人打交道,善于协调、组织,调动会议参与者积极性、创造性。
三、主动分享、敢于充分展示自己才华,有主见、有原则、有目标、有条理、有口才,表达准确、清晰、干脆。
四、有激情、有状态、有洞察力、有同理心、有成就意识,认同企业文化。