首页 > 企业信息

公司简介

碧桂园控股有限公司

碧桂园集团简介:
碧桂园,成立于1992年,2007年在香港联交所主板上市,是一家以房地产为主营业务,涵盖建筑、装修、物业发展、物业管理、酒店开发及管理等行业的国内著名的综合性房地产开发企业。
迄今,碧桂园已在全国开发逾100个高品质地产项目,遍布广东、广西、天津、安徽、江苏、浙江、湖南、湖北、重庆、辽宁、黑龙江、内蒙古等区域,服务逾30万业主。立业以来,碧桂园矢志耕耘于房地产业,开创出独具特色与核心竞争力的碧桂园开发模式。公司实行设计、建筑、物业等一体化开发模式,力 求降低成本;高品质产品、优质园林环境、完善配套、国家一级资质物业服务等因素构成的碧桂园家 [详细信息]

(总包单位)电工安全员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-09-16
截止日期 2020-04-20
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、按照施工组织设计临电平面布置图、建筑施工现场临时用电规范及有关文明工地的要求,布置好施工现场安全用电。
2、做好施工现场、办公区、生产区、生活区、机械设备的安全用电保护及线路架设工作。
3、编制电器材料使用计划,跟踪材料进场和验收,不合格材料不得投入使用。 4、对班组用电设备进场进行验收并做记录,不合格的用电设备严禁送电。
5、参与修订施工用电制度和机械设备用电注意事项,如施工现场悬挂电线、电缆及用电设备的警示标志及操作规程等。
6、协助配合安全员对进场施工人员做好安全用电技术交底,同时做好用电人员在特殊场所作业的监护工作。

要求:
1、持证上岗,有电工证书
2、两年以上施工单位电工岗位经验
3、吃苦耐劳,稳定性好