首页 > 企业信息

公司简介

碧桂园控股有限公司

碧桂园集团简介:
碧桂园,成立于1992年,2007年在香港联交所主板上市,是一家以房地产为主营业务,涵盖建筑、装修、物业发展、物业管理、酒店开发及管理等行业的国内著名的综合性房地产开发企业。
迄今,碧桂园已在全国开发逾100个高品质地产项目,遍布广东、广西、天津、安徽、江苏、浙江、湖南、湖北、重庆、辽宁、黑龙江、内蒙古等区域,服务逾30万业主。立业以来,碧桂园矢志耕耘于房地产业,开创出独具特色与核心竞争力的碧桂园开发模式。公司实行设计、建筑、物业等一体化开发模式,力 求降低成本;高品质产品、优质园林环境、完善配套、国家一级资质物业服务等因素构成的碧桂园家 [详细信息]

财务主管(碧乡农业) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  琼海市    
学历要求 本科 专业要求 财税类
工作经验 两年以上 第二专业 会计
年龄要求 25-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-10-09
截止日期 2020-04-20
分享到:

详细要求

一、岗位职责:
1、负责项目会计核算工作,并做好年度财务决算等工作。
2、负责项目财务软件和账套数据管理和维护对接工作。
3、负责项目领用物资的统计、对账和结算工作。
4、负责项目会计核算工作,对接区域财务。
5、严格执行国家财经法规制度和公司财务制度,管理和监督资金运作,审核原始凭证的合法性、真实性和完整性,确保收入、支出合理合法,手续完善。
6、定期检查、核对项目对内、外部往来资金管理,并负责欠款催收。
7、定期进行固定资产、库存物资、库存现金的盘点,及时处理盘亏盘盈。
8、负责纳税申报及对接工作,参与税务筹划工作,实施税务筹划方案。
9、 保管好所有会计凭证、帐册、报表等有关财务资料,及时整理、装订、归档。
10、编制项目财务预算报告,并进行预算执行差异分析,提出预算调整方案。
11、上级领导交办的其他任务。
二、任职资格:
1、本科以上,履历优秀可适当放宽;经济、会计、金融等相关专业,初级以上职称;
2、2年(含)以上企业财务核算管理工作;
3、能严格遵守会计制度和财务管理制度,维护公司利益;
4、熟悉财务核算管理、熟悉税务法规及业务操作;
5、熟悉电脑操作,以及会计电算化处理。
6、具备良好的协调、沟通能力,有责任心,有一定抗压能力。 
三、薪资范围:面谈
四、有意向者请致电:17889985006(韩先生)
五、工作地点:琼海石壁镇(不能接受地点者勿投递)