首页 > 企业信息

公司简介

文昌佳龙伟业商旅投资有限公司

佳龙集团是一家股份制民营企业集团,总部设在北京。目前集团业务发展形成四大行业板块:房地产开发、成套设备制造、酒店经营管理、石油化工。
佳龙集团旗下文昌佳龙伟业商旅投资有限公司启动海南文昌“万亩大盘,三盘联动”华侨经济区片区投资战略,借助航天动力,迅速推进包括“华侨星城、百灵顿湖景高尔夫酒店、阳光•绿景”在内的高尔夫旅游地产组团入市,以赤诚之心欢迎旅游地产精英、业界各层次有志之士加盟佳龙伟业团队!
本公司薪酬从优,奖励从优,劳保规范;包食宿,条件优;备有往返华侨星城、百灵顿湖景高尔夫酒店、阳光•绿景三个项目地至海口的通勤车。 [详细信息]

行政人事经理(文昌高尔夫球会) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  文昌市    
学历要求 大专 专业要求 行政管理文秘
工作经验 三年以上 第二专业 人力资源管理劳动经济
年龄要求 30-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2017-11-21
截止日期 2018-07-30
分享到:

详细要求

1)熟悉国家地方劳动人事政策法规,尤其是社会保险与劳动关系方面的政策规定;
2)熟悉和账务人力资源管理各工作模块的流程及行政管理能力;
3)具有较强的沟通协调能力,良好的学习能力和公文写作能力,熟悉操作各种办公软件;
4)能组织编制人力资源发展规划,制定部门招聘计划,人员的业绩考核,全方位管理工作。