首页 > 企业信息

公司简介

佳龙集团海南区域公司

佳龙集团是一家股份制企业集团,总部设在北京。经过三十多年的发展,目前已形成石油化工、文化旅游、房地产开发、成套设备制造、酒店服务及金融等六大核心产业。拥有分布在北京、河北、福建、浙江、黑龙江、海南、新疆等地的多家下属企业,拥有经营管理、工程技术等专家组成的专业精英团队。
佳龙始致力于成为一家值得信赖并受人尊重的企业:倡导良好的商业道德,在企业运营的多个持之以恒地践行诚信;利用多年积累的资源与经验,帮助客户与合作伙伴取得更多的成功;注重人才的培养和人性化管理,在多个行业发现并培育领军人物;立足中国本土市场,在旗下业务领域打造更多有影响力的优秀企业,贡献于中国经济。
佳龙集 [详细信息]

园林景观工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  文昌市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 28-45岁 性别要求
招聘人数 若干人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2017-10-26
截止日期 2018-07-30
分享到:

详细要求

1、景观、市政、建筑学或工民建等相关专业;对景观和建筑专业有丰富的把控。
2、五年以上大型房地产公司本岗位工作经历,并具有丰富的园林景观工程现场管理经验;
3、熟悉园林工程管理、工程造价、苗木市场与成本控制;熟悉国家和地方相关的法律及现行的施工规范;
4、熟悉计算机操作,熟练使用CAD、天正软件和办公软件(WORD、EXCEL、PPT),对3D景观和渲染有一定掌握;具备较强的沟通协调能力。
5、熟悉专业技术与工程管理,现场土建、园林绿化及主持技术工作经验;
6、熟悉植被种植、边坡的植被修复、生态管理;
7、持高、中级以上职称者优先。