首页 > 企业信息

公司简介

佳龙集团海南区域公司

佳龙集团是一家股份制企业集团,总部设在北京。经过三十多年的发展,目前已形成石油化工、文化旅游、房地产开发、成套设备制造、酒店服务及金融等六大核心产业。拥有分布在北京、河北、福建、浙江、黑龙江、海南、新疆等地的多家下属企业,拥有经营管理、工程技术等专家组成的专业精英团队。
佳龙始致力于成为一家值得信赖并受人尊重的企业:倡导良好的商业道德,在企业运营的多个持之以恒地践行诚信;利用多年积累的资源与经验,帮助客户与合作伙伴取得更多的成功;注重人才的培养和人性化管理,在多个行业发现并培育领军人物;立足中国本土市场,在旗下业务领域打造更多有影响力的优秀企业,贡献于中国经济。
[详细信息]

建筑设计师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  文昌市    
学历要求 本科 专业要求 建筑学
工作经验 八年以上 第二专业 建筑设计
年龄要求 30岁以上 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-11-06
截止日期 2020-12-03
分享到:

详细要求

知识要求:熟悉国家相关的法律法规,报审流程等;熟练使用绘图软件、办公软件。
技能要求:一定的方案设计研发及方向把控能力;审核图纸能力;独立完成本专业图纸设计和绘制;可以独立解决施工现场遇到的问题。
特长要求:有大型公建/酒店/公园项目经验优先考虑。
其他要求:有较强的沟通能力、理解能力、解决问题能力、团队合作协调能力。
岗位主要职责:
1. 协助编制建筑专业设计任务书,提出设计技术要求
2. 参与项目的设计顾问公司例会和各阶段建筑设计图纸的内部审核
及设计交底工作,协助组织统筹设计图纸修改、设计变更及其管理工作
3. 参与项目的图纸会审,把握各专业图纸结合及协调工作
4. 根据需要完成公司不委外的项目设计以及绘制相关设计图纸
5. 参与工程验收工作及施工过程中重大技术问题的组织处理,满足项目施工需求
6. 配合集团完成各项目的建筑方案报批工作及其他需要保健报批的工作;
完成其他公司需要完成的工作