首页 > 企业信息

公司简介

佳龙集团海南区域公司

佳龙集团是一家股份制企业集团,总部设在北京。经过三十多年的发展,目前已形成石油化工、文化旅游、房地产开发、成套设备制造、酒店服务及金融等六大核心产业。拥有分布在北京、河北、福建、浙江、黑龙江、海南、新疆等地的多家下属企业,拥有经营管理、工程技术等专家组成的专业精英团队。
佳龙始致力于成为一家值得信赖并受人尊重的企业:倡导良好的商业道德,在企业运营的多个持之以恒地践行诚信;利用多年积累的资源与经验,帮助客户与合作伙伴取得更多的成功;注重人才的培养和人性化管理,在多个行业发现并培育领军人物;立足中国本土市场,在旗下业务领域打造更多有影响力的优秀企业,贡献于中国经济。
[详细信息]

绿化主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  文昌市    
学历要求 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 1000-3000
外语要求 发布日期 2020-12-29
截止日期 2021-09-21
分享到:

详细要求

岗位职责

一、协助做好绿化养护人员的招聘。绿化养护人员选,坚持以有“丰富的园艺经验”为主,对绿化养护布局及规划有一定的审美水平,知识文化、思想品德好和身体健康等为标准,择优录用。

二、负责员工的上岗培训工作,组织员工学习管理规章制度、养护标准、岗位责任制和探讨园林艺术知识,并督促员工遵守各项制度。

三、负责日常工作安排,划分责任区,把工作具体落实到个人;负责员工平衡调配;定期组织修枝、除杂草,对大棵树木的造型等。

四、负责员工的出勤考核,解决部门内的工作协调和人员沟通。

五、负责编制绿化管理制度、标准、工作流程。

六、指导员工正确使用绿化机械及各绿化养护工作的操作规程。

七、定期对项目进行抽查,检查树木花草的养护,浇水、施肥、病虫害及修剪等工作,并做好详细记录。

八、负责绿化工具、材料的发放、保管,合理控制绿化工具、材料的消耗。

九、负责研究各种植物的习性和各种病虫害的防治,并传授给绿化养护人员,用于实际工作中。