首页 > 企业信息

公司简介

佳龙集团海南区域公司

佳龙集团是一家股份制企业集团,总部设在北京。经过三十多年的发展,目前已形成石油化工、文化旅游、房地产开发、成套设备制造、酒店服务及金融等六大核心产业。拥有分布在北京、河北、福建、浙江、黑龙江、海南、新疆等地的多家下属企业,拥有经营管理、工程技术等专家组成的专业精英团队。
佳龙始致力于成为一家值得信赖并受人尊重的企业:倡导良好的商业道德,在企业运营的多个持之以恒地践行诚信;利用多年积累的资源与经验,帮助客户与合作伙伴取得更多的成功;注重人才的培养和人性化管理,在多个行业发现并培育领军人物;立足中国本土市场,在旗下业务领域打造更多有影响力的优秀企业,贡献于中国经济。
[详细信息]

精装工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  文昌市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 八年以上 第二专业
年龄要求 30-45岁 性别要求
招聘人数 2人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2021-01-13
截止日期 2021-09-21
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责项目精装修工程施工现场管理工作,对装修工程质量负责, 对现场安全文明施工负责。
2、负责精装修图纸的审查,深化,并与设计部门沟通图纸中技术问题;组织图纸会审。
3、掌握装修工程与相关土建、水、采暖、电气工程之间的关系,能够合理的运用装饰专业知识及技巧,使装修系统的合理、美观、使用方便。
4、 参与招投标工作小组精装技术方面相关工作,参与编制招标技术文件,审核有关技术资料;配合装修类工程材料设备甲供、甲限的招标工作;参与合格供货方的考察。
5、参加现场装修工程的日常管理工作,协调土建、安装等专业工程的现场配合工作,完成现场装修工程施工日志的准确记录;负责每日的现场巡查工作,并作好巡查记录。
6、根据公司批准的施工总进度计划, 审查装修工程施工组织设计, 负责编制装修工程项目的现场施工进度, 确保装修工程项目进度计划的完成。
7、严格监督控制装修工程项目施工成本,对装修工程的隐蔽工程和其他形式的现场签证严格监督,确保装修工程项目成本控制目标的实现。
8、负责装修工程分项及竣工验收工作,做好工程交付工作,督促资料员将装修资料合理归档和移交。
9、完成上级领导交办的其他工作,并协助配合部门工作人员进行相关事务。
任职要求:
1、土建或装修相关专业本科以上学历,熟练使用OFFICE办公软件和设计软件。
2、熟悉室内、室外装修施工工艺等相关专业知识,五年以上房地产企业精装修现场管理经验,具备一定的精装修设计能力,具有良好的工程管理、采购管理专业技术知识。
3、较强的组织协调能力,较强的责任心,关注细节,作风严谨,执行力强,可以保证各项工作的顺利开展。
4、年龄在45岁以下,具有中级以上职称者优先。