首页 > 企业信息

公司简介

佳龙集团海南区域公司

佳龙集团是一家股份制企业集团,总部设在北京。经过三十多年的发展,目前已形成石油化工、文化旅游、房地产开发、成套设备制造、酒店服务及金融等六大核心产业。拥有分布在北京、河北、福建、浙江、黑龙江、海南、新疆等地的多家下属企业,拥有经营管理、工程技术等专家组成的专业精英团队。
佳龙始致力于成为一家值得信赖并受人尊重的企业:倡导良好的商业道德,在企业运营的多个持之以恒地践行诚信;利用多年积累的资源与经验,帮助客户与合作伙伴取得更多的成功;注重人才的培养和人性化管理,在多个行业发现并培育领军人物;立足中国本土市场,在旗下业务领域打造更多有影响力的优秀企业,贡献于中国经济。
[详细信息]

人事行政专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省     
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 22-30岁 性别要求 不限
招聘人数 3人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2021-01-15
截止日期 2021-09-21
分享到:

详细要求

1、负责招聘工作,应聘人员的预约,接待及面试;
2、员工入职手续办理,员工劳动合同的签订、续签与管理;
3、负责与其他部门的协调工作,做好信息的上传下达;
4、负责公司各部门的行政后勤类相关工作;
5、负责考勤及的核算;
6、负责部门一些日常行政事务,配合上级领导做好行政人事方面的工作;
7、负责制定、监督及执行公司管理规章制度、行政人事管理制度以及工作流程、绩效考核制度。