首页 > 企业信息

公司简介

海南振誉药业有限公司

海南振誉药业有限公司成立于1995年,其前身是成立于1990年的海南南灵药业有限公司。公司在总经理庄林锋先生(法人代表)的领导下,经过多年努力,在不断的发展中致力完善自己,现已成为海南省最重要的经营中西药品的综合经营企业之一。
公司奉行质量第一,服务至上,提供安全优质可靠的药品确保人民群众用药安全、有效。经营范围包括中成药、化学原料及其制剂、抗生素原料及其制剂、生化药品、生物制品、第二类精神药品制剂、中药材、中药饮片、医疗器械、蛋白同化制剂和肽类激素、终止妊娠药品、日用百货、纺织品、化工原料(化学危险品除外)、消毒剂、办公用品、化玻仪器、化妆品批发,药品进出口贸易,预包装兼散装 [详细信息]

运营经理(振德堂连锁总部) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 市场营销类
工作经验 五年以上 第二专业 医学类
年龄要求 30岁左右 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-02-26
截止日期 2021-03-31
分享到:

详细要求

一、任职要求:
1、女性,35岁以下,专科以上学历,连锁经营管理、医学、工商管理、市场营销等专业;
2、五年以上医药行业工作经验,具备丰富的市场开发、连锁品牌经营管理、团队组建与管理、营销管理、区域管理经验和一定的市场策划经验;
3、熟练操作 WORD、EXCEL、PPT等常用办公软件;
4、熟悉市场营销相关理论和新模式新业态,熟悉加盟模式的管理;
5、具备高度的责任感,认同公司的企业文化和管理理念,热爱医药行业。
6、具备较强的领导统筹能力、分析与决策能力,规划与执行能力,较强的客户意识、创新精神和团队精神,较强承压能力,绩效导向,敢于挑战目标。

二、上班时间:
周一至周六上班,周日休息,包三餐,不包住。
08:00-12:00
14:00-18:00