首页 > 企业信息

公司简介

鉴湖蓝湾高尔夫球会

鉴湖.蓝湾高尔夫球会坐落于陵水东北部清水湾,为浙江鉴湖高尔夫有限公司联合绿城集团,花巨资倾力营造的18洞国际锦标级球场,标准杆72,球道长度7555码,整体使用海滨雀稗Sea lsle 2000,巧妙地将Links球场的元素与热带海滨景观融为一体,是一座具有浓郁热带风情的海滨花园林克斯高尔夫球场。
鉴湖始终秉承“细节决定品质,品质决定成败”的经营理念营造一流球场,在中国500多家高尔夫球会中,绍兴鉴湖名列“中国十佳”。
由浙江至海南,鉴湖蓝湾不仅在球场和会所设计以及建造品质上更臻完美,经营运作管理模式也日趋成熟。 [详细信息]

警卫主管 该职位已停止招聘 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  陵水县 ;2、海南省  陵水县 ;3、海南省  陵水县
学历要求 高中 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 28-38岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2021-05-13
截止日期 2021-10-01

该职位已停止招聘