首页 > 企业信息

公司简介

海南广鑫印务股份有限公司

海南广鑫印务股份有限公司原名海南成龙条码印务有限公司创建于一九九一年,座落于海口市金盘工业区,位置优越、交通便利。
公司设备先进,配套齐全,拥有一套完整的彩色包装生产设备和多功能号码机、条码专用打印机,能为客户提供胶印、柔印、水印、丝印、注塑等各类全方位印刷服务,是海南目前唯一一家拥有UV 印刷技术的印刷企业,并具备了商品条码印刷和发票印刷等印刷资格。
本公司已通过 ISO9001:2000国际质量管理体系认证,在经营管理上健全了一套严格的管理制度,同时拥有一支技术力量雄厚、思想素质 过硬的员工队伍。本着优质、高效、方便、快捷和周到的服务,长期服 务于海南省各大 [详细信息]

办公室主任(儋州) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  儋州市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 30-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-09-11
截止日期 2019-10-08
分享到:

详细要求

任职要求:
1. 30岁以上;
2. 大专以上学历,人力资源管理管理相关专业;
3. 优秀的语言表达能力及公文写作能力;
4. 五年以上同岗工作经验;
5. 较强的沟通协调能力、组织管理能力、公关能力以及执行力,敬业精神和良好的团队合作精神;
6. 熟练使用各种办公软件;
7. 具有强烈的工作主动性和责任感,为人诚实可靠、品行端正、亲和力强、思路清晰、考虑问题细致周到,能够及时、圆满地完成领导交办各项工作。
工作地点:儋州市王五镇
待遇:4000-6000元,五险+包吃包住+节日福利