首页 > 企业信息

公司简介

海南广鑫印务股份有限公司

海南广鑫印务股份有限公司原名海南成龙条码印务有限公司创建于一九九一年,座落于海口市金盘工业区,位置优越、交通便利。
公司设备先进,配套齐全,拥有一套完整的彩色包装生产设备和多功能号码机、条码专用打印机,能为客户提供胶印、柔印、水印、丝印、注塑等各类全方位印刷服务,是海南目前唯一一家拥有UV 印刷技术的印刷企业,并具备了商品条码印刷和发票印刷等印刷资格。
本公司已通过 ISO9001:2000国际质量管理体系认证,在经营管理上健全了一套严格的管理制度,同时拥有一支技术力量雄厚、思想素质 过硬的员工队伍。本着优质、高效、方便、快捷和周到的服务,长期服 务于海南省各大 [详细信息]

业务员(东方畜牧业) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 市场营销
工作经验 一年以上 第二专业 国际贸易
年龄要求 20岁以上 性别要求
招聘人数 2人 工资待遇 1000以下
外语要求 发布日期 2019-05-24
截止日期 2019-10-10
分享到:

详细要求

职位描述:
1、根据公司整体规划,积极开展市场调查、分析和预测,制订公司业务拓展计划并负责管理实施。
2、掌握市场动态,积极有效地开辟拓宽业务渠道,制订月度业务实绩报告,监督目标的执行情况,并负责按计划完成货款回笼,定期跟总经理汇报工作情况。
3、负责业务谈判、招投标、业务合同和协议的完善,监控各类合约的签订、建档工作。
4、管理维护客户关系,作好日常沟通、服务跟踪、管理,做好对外公关品牌宣传,扩大公司品牌市场占有率。
5、依据公司经营计划,开展部门业务培训,以提高服务人员的技能与素质。
6、做好各部门间的协同,按时完成总经理交办的其他工作。
工资待遇:基本工资1800元-2000元,提成面议
每月4天休息+包食住+五险+节日福利
地点: 海口市龙华区金星路6号(广鑫大厦)