首页 > 企业信息

公司简介

海南华治医疗科技有限公司

海南华治医疗科技有限公司成立于二00九年四月十日,主要经营医疗科技开发;科学仪器仪表、教学仪器、环保设备、软件的销售。(凡需行政许可的项目凭许可证经营)。
公司目前有人员12名。其中具有本科以上学历的人员有七名,专科以上学历的有三名。设立了质量管理部、营销部、行政部、财务部、维修部,有符合医疗器械产品特性要求的仓库,各项制度具全,设施完整。
公司致力于人类健康事业,注重社会效益和经济效益的结合,努力开拓积极进取,坚持以市场为导向、以销售为中心、以品种促销售、以管理促经营,高度重视适应市场需求的新品种开发和经营。
公司以信誉良好、品牌经营、销售网络广阔为特色,热诚为客户服务,与众 [详细信息]

医疗器械总经理助理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 35岁以上 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2017-10-13
截止日期 2017-10-28
分享到:

详细要求

任职资格:
1、中专或高中以上学历,医药、市场营销或相关专业优先;
2、年龄35岁以上,品貌端正,语言表达能力强,有销售工作经验;
3、熟悉医疗器械知识及医疗器械销售市场,熟练驾驶;
4、具有2年以上医药、快消品等行业销售管理工作经验者优先;
备注:年薪10万