首页 > 企业信息

公司简介

北京网御星云信息技术有限公司海南办事处

北京网御星云信息技术公司是国内信息安全行业的领军企业,专业从事信息安全产品的研发、生产与销售,为用户信息系统提供等级化的整体安全解决方案及安全专业服务。
网御星云以“等级化安全体系”为理念,根据不同用户在不同阶段的需求、业务特性、及应用重点,利用把等级化与体系化相结合的设计方法,在遵循国家等级保护制度的同时,将等级化安全理念融会到产品、方案及应用中,为客户建设一套覆盖全面、重点突出、节约成本、持续运行的信息安全保障体系。
网御星云拥有以用户研究为中心和以基础研究为中心的二级研发体系,雄厚的技术力量、资深的技术背景、领先的安全理念使网御星云成为国内唯一同时拥有NP架构、IA架构、PPC [详细信息]

java开发工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 计算机科学与技术
工作经验 两年以上 第二专业 计算机软件与网络
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2018-07-12
截止日期 2018-12-27
分享到:

详细要求

1、具有两年以上相关工作经验,熟悉MVC架构、Socket、多线程等相关技术。 2、熟练使用SpringMVC、Spring、Mybatis主流开发框架,熟悉MySql、Oracle、SQL SERVER等常用RMDBS数据库,有JBPM或Activiti工作流引擎开发经验更好。 3、熟悉SOA开发模式,了解WebService常用接口开发规范。
4、熟悉linux、windows server等主流服务器操作系统。
5、具备良好的职业道德,能承担工作压力,工作积极主动,有责任心、进取心及良好的团队协作精神。