首页 > 企业信息

公司简介

北京网御星云信息技术有限公司海南办事处

北京网御星云信息技术公司是国内信息安全行业的领军企业,专业从事信息安全产品的研发、生产与销售,为用户信息系统提供等级化的整体安全解决方案及安全专业服务。
网御星云以“等级化安全体系”为理念,根据不同用户在不同阶段的需求、业务特性、及应用重点,利用把等级化与体系化相结合的设计方法,在遵循国家等级保护制度的同时,将等级化安全理念融会到产品、方案及应用中,为客户建设一套覆盖全面、重点突出、节约成本、持续运行的信息安全保障体系。
网御星云拥有以用户研究为中心和以基础研究为中心的二级研发体系,雄厚的技术力量、资深的技术背景、领先的安全理念使网御星云成为国内唯一同时拥有NP架构、IA架构、PPC [详细信息]

总经理助理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 20-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2018-12-12
截止日期 2019-03-24
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、掌握总经理的日程安排做好预约工作,安排相关行程;
2、负责及时传达总经理的各项指示安排,起草总经理交办的信函、报告等各类文件;
3、根据总经理要求,跟踪决议事项的推进;
4、接待总经理的重要客人;
5、协助总经理进行客户关系维护,项目跟进。
6、完成总经理交办的其他工作的督办、协调及落实任务。
任职要求:
1、学历:文秘、中文、行政管理相关专业大专以上学历。
2、工作经历:有三年以上相关工作经验;
3、具有较强的文字功底,写作能力;有较强的组织和协调能力;能熟练操作各种办公设备,运用各类办公软件;
4、较强的沟通表达能力,头脑灵活,谈吐大方,具有独立开展客户接待工作的经验和能力;
5、具有缜密的工作作风、勤奋、敬业的工作精神,有较强的抗压能力。