首页 > 企业信息

公司简介

海南兆涛科技发展有限公司

海南兆涛科技发展有限公司成立于2004年底,是一家专门从事农业产业化开发及技术咨询、农产品出口、加工、销售的大型综合性民营企业。注册资本3000万,2007年起被海南省政府评为“海南省农业重点龙头企业”。公司拥有具自主知识产权的“荔枝无硫长期保鲜技术”、“地瓜清汁加工技术”、甜玉米蒸煮真空包装技术和其它农产品加工技术,技术水平达到了国际先进标准。

公司在国家政策的指导和全体员工的共同努力下,公司迅速成长为同行业中的佼佼者。2005年,公司运作的中国荔枝正式出口美国;2006年6月,公司成为了第一家将中国荔枝成功船运出口欧洲的企业,为中国荔枝开创了广阔的市场空间,在业内引起极大的 [详细信息]

各市县业务主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、海南省  三亚市 ;3、海南省  琼海市
学历要求 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 25-40岁 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-06-04
截止日期 2020-10-28
分享到:

详细要求

工作职责:
1.依据公司下达的销售任务,制定,分解销售任务;
2.客户管理与服务,年度合同谈判,并跟进,落实销售目标及回款;
3.重点卖场进场,年度合同,促销活动的谈判,客情维护;
4.重点卖场促销团队的培训,管理,人效提升;
5.公司方案宣传,KA卖场门店东校,促销活动的安排推进,销量推进上报。
任职要求:
1.有一定的餐饮跑点,管理精力;
2.有较强的沟通,开拓,谈判能力;
3、熟悉当地市场环境,拥有良好的客情关系;
4、有酒水茶饮销售经验者优先。
其他:
工作地点:海南各市县任选一
福利待遇:工资5000+元/月 双休 五险一金
有意者联系付主管(15808941981)进行电话面试