首页 > 企业信息

公司简介

海南欣莱医药科技股份有限公司

“诚实求真、刻苦钻研、创新发展”,经历过风风雨雨的新药研发人员对这句话和含义应该都有深刻的体会!这也是海南欣莱医药公司所有员工必须遵循的职业道德准则!
海南欣莱医药是一家专业从事药物制剂研发、原料药合成、医药技术转让及医药技术咨询的现代化高新技术企业,位于海南省海口市内;公司下设项目部、质量研究部、制剂部、合成部综合管理部等部门。公司十分重视硬件建设,拥有国内外先进仪器,如安捷伦高效液相色谱仪、岛津高效液相色谱仪、二极管阵列检测器(DAD)、蒸发光散射检测器、岛津紫外分光光度计、恒温恒湿培养箱及药物溶出试验仪等。为了加快发展步伐,达到产、学、研和科、工、贸一体化,公司与北京大学医学部、四川 [详细信息]

制剂研发人员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 药学
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 3000-5000
外语要求 较好 发布日期 2019-11-15
截止日期 2020-01-12
分享到:

详细要求

1、负责处方工艺研究工作,制定和实施试验方案;
2、熟悉固体、注射剂等剂型的生产制备过程;
3、负责相关试验设备、设施的使用维护;
4、了解制剂相关政策法规;
5、撰写相关原始记录。
任职要求:
1、工作经验:具备1年以上药物制剂研究(重点是处方工艺研究)工作及相关操作经验。
2、教育背景:药学或制药工程专业大学本科或以上学历,英语水平良好;
3、专业知识:熟悉药物制剂研发等相关知识;熟练操作相关设备、仪器,能查阅文献、编写原始记录;
4、具备较强的学习创新能力、动手能力、沟通能力;能够独立制定药物制剂处方研究工作的实验方案;
5、有责任心,善于分析和思考问题,工作细心、态度积极、为人正直,亲和力强,具有团队合作精神。