首页 > 企业信息

公司简介

海南欣莱医药科技股份有限公司

“诚实求真、刻苦钻研、创新发展”,经历过风风雨雨的新药研发人员对这句话和含义应该都有深刻的体会!这也是海南欣莱医药公司所有员工必须遵循的职业道德准则!
海南欣莱医药是一家专业从事药物制剂研发、原料药合成、医药技术转让及医药技术咨询的现代化高新技术企业,位于海南省海口市内;公司下设项目部、质量研究部、制剂部、合成部综合管理部等部门。公司十分重视硬件建设,拥有国内外先进仪器,如安捷伦高效液相色谱仪、岛津高效液相色谱仪、二极管阵列检测器(DAD)、蒸发光散射检测器、岛津紫外分光光度计、恒温恒湿培养箱及药物溶出试验仪等。为了加快发展步伐,达到产、学、研和科、工、贸一体化,公司与北京大学医学部、四川 [详细信息]

行政人事助理 该职位已停止招聘 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 行政管理文秘
工作经验 一年以上 第二专业 人力资源管理劳动经济
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-11-22
截止日期 2019-11-21

该职位已停止招聘